Китайское правительство против Apple Watch Series 3

   Автор статьи: Роман Черкесов

На мероприятии в сентябре Apple представила ряд новых устройств, в число которых вошли Apple Watch Series 3 с поддержкой сотовой связи.

Благодаря наличию встроенной электронной SIM-карты, совершать звонки, серфить в интернете, отправлять текстовые сообщения и многое другое можно без соединения с iPhone. С 22 сентября новинка уже поступила в продажи, в том числе и в Китае.

Счастливые обладатели новых смарт-часов смогли подключиться к оператору China Unicom, но уже с 28 сентября оператор внезапно перестал поддерживать Watch Series 3. Оказалось, что China Unicom еще 22 сентября, когда Apple Watch 3 вышли в продажу, указал на своем официальном веб-сайте, что сотовая связь была предложена на пробной основе.

Apple также прокомментировала ситуацию, опубликовав заявление в котором говорится, что поддержка сотовой связи для Apple Watch 3 «приостановлена».

 Apple Watch Series 3

Будут ли поддерживать операторы новые смарт-часы, и влияет ли правительство на операторов сотовой связи, остается только догадываться. Кстати, сейчас неизвестно, будут ли Apple Watch 3 со встроенной электронной симкой поддерживаться в России.


Иллюстративный материал apple.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх