Tele2 предлагает выгодный курс

   Автор статьи: Андрей Маркеев

Новая услуга оператора позволяет абонентам менять неизрасходованные минуты из своего пакетного тарифа на интернет-трафик.

В этом году компания объявила о реализации своей новой бизнес-стратегии под общим названием «Другие правила», пообещав проводить на рынке политику, отличающуюся от действий других операторов.

В рамках этой доктрины Tele2 в конце января запустила предложение для пользователей пакетных тарифов по переносу неизрасходованных остатков на следующий расчетный период.

Весной к нему была добавлена новая тарифная линейка «Мой Tele2», основным коньком которой стали бесплатные внутрисетевые звонки и безлимитный интернет-трафик для работы в соцсетях и мессенджерах.

Tele2

А осенью к ним приплюсовали опцию «Настройте тариф для себя», позволяющую в случае необходимости подключать к тарифу дополнительные пакеты интернета, минут или SMS. Которые, кстати говоря, в случае неиспользования могут так же переноситься на следующий срок.

По словам Андрея Патоки, заместителя генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов, предпринятые шаги на практике доказывают свою эффективность и обеспечивают качественный прирост абонентской базы.

Tele2

Уже сегодня число клиентов Tele2 превысило 40,3 млн. Как отмечается, рост этого показателя достигнут в первую очередь за счет увеличения числа активных пользователей интернета. Год к году потребление дата-трафика увеличилось более чем в 3 раза, а доля пакетных тарифов с начала года выросла в полтора раза и сегодня составляет более 50%.

Конечно же, это стало возможным за счет технического развития оператора, упор в котором сделан на развитие сетей 4 поколения. Сегодня инфраструктура стандарта LTE имеются у Tele2 в 49 регионах, а ближе к концу года к ним добавится Красноярск.

Рост потребления интернет-трафика и популярность пакетных тарифов сподвигли Tele2 на очередное нестандартное предложение. С конца октября этого года подписчики всех пакетных тарифов линейки «Мой Tele2» получили возможность обменивать оставшиеся у них минуты на дополнительные гигабайты, увеличивая таким образом, объем доступного им трафика.

Именно такое «направление» обмена оператор объясняет тем, что наиболее ценным активом для абонентов, как правило, являются гигабайты, а минуты из пакета часто остаются неиспользованными.

Данная слуга может быть актуальна для тех клиентов Tele2, которые исчерпали весь объем интернета в рамках пакета задолго до окончания расчетного периода. Причем, предусмотрены очень гибкие ее условия: заменить голос на мегабайты и гигабайты можно в любой момент, не дожидаясь исчерпания пакета интернета, а так же можно совершать обмен всем «куском» или поминутно. Мало того, к обмену разрешены и перенесенные из основного пакета, и минуты, докупленные в рамках услуги «Настройте тариф для себя».

Обмен минут на гигабайты осуществляется по фиксированному курсу: 1 Гб, или 1024 Мб, за 100 минут (10,24 Мб за 1 минуту). Хотя в Tele2 не исключают, что со временем в некоторых случаях смогут предлагать и более льготные условия.

Новым предложением можно воспользоваться бесплатно и неограниченное число раз как в домашнем регионе, так и при поездках по России.

Активируется оно двумя способами – в личном кабинете на сайте tele2.ru и в мобильном приложении «Мой Tele2» или через USSD-команду *155*62*количество минут для обмена#;

Подробная информация об услуге «Обмен минут на Гб» доступна на сайте tele2.ru/obmen.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх