Анонс: Samsung Galaxy S9 и S9+: улучшения и прогресс

   Автор статьи: Роман Черкесов

На своем вчерашнем мероприятии компания анонсировала обновленную линейку флагманских смартфонов: Galaxy S9 и S9+.

Внешне устройство почти не отличается от своего предшественников. Тем не менее, компания неплохо поработала над начинкой смартфона. Из основных внешних изменений стоит отметить уменьшенные рамки вокруг дисплея и сканер отпечатков пальцев, который теперь находится под модулем основной камеры, а не рядом с ним.

Galaxy S9 и S9+ оснастили Super AMOLED-дисплеями с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов. Разрешение обоих экранов составляет 2960 х 1440 точек, а соотношение сторон 18,5:9. Аппаратной основой устройств стали Snapdragon 845 и EXynos 8910 с 4 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумуляторов составляет 3000 и 3500 мАч соответственно. Смартфоны оснащены не только 3,5-мм аудиоразъемом, но и стереодинамиками от AKG с поддержкой Dolby Atmos.

Galaxy S9 и S9+ Galaxy S9+ оснастили двумя модулями основной камеры, один из которых получил переменную апертуру f/1.5-f/2.4. Появилась и возможность съемки видео super slow-mo (960 кадров в секунду). Смартфон оснастили еще одной занимательной опцией под названием AR Emoji, которая схожа с Animoji от Apple, но позволяет не только пользоваться доступными emoji, но и создавать свою цифровую копию.

О дате выхода и ценах смартфонов в России сообщим дополнительно.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх