Apple iPhone Xs Plus оснастят 6.5-дюймовым OLED-дисплеем

   Автор статьи: Роман Черкесов

Несмотря на то, что выход новых iPhone состоится в сентябре, в сети уже появилось много догадок касательно внешнего вида будущих флагманов.

Ранее аналитик из IGI Securities Минг-Чи Куо сказал, что в этом году компания анонсирует сразу три новых iPhone. Одной из новинок может стать Apple iPhone Xs, который оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Apple iPhone Xs Plus получит 6,5-дюймовый OLED-экран, а Apple iPhone 9 оснастят 6.1-дюймовым IPS-дисплеем.

В отличие от первых двух устройств, iPhone 9 получит только одну основную камеру и не будет поддерживать технологию 3D Touch. Тем не мене, все три гаджета будут оснащены камерой TrueDepth и технологией распознавания лица.

По данным Bloomberg, кодовое имя Apple iPhone Xs Plus — D33, разрешение этого 6,5-дюймового дисплея составит 2688 х 1242 пикселя, при этом, плотность пикселей равна 455 ppi.

Apple iPhone 2018

Аналитики также заявили, что кодовое имя преемника Apple iPhone X — D32. Это устройство, как и предшественник, получит 5,8-дюймовый OLED-экран. Согласно отчетам, в некоторых регионах данный смартфоны будут поддерживать работу с двумя SIM-картами. На данный момент Apple рассматривает возможность использования технологии E-SIM, которая позволит смартфону работать с несколькими операторами, не используя обычной SIM-карты.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх