OPPO A3 — новинка с безрамочным экраном и новым процессором

   Автор статьи: Роман Черкесов

Вчера в Китае состоялась презентация нового смартфона среднего ценового сегмента OPPO A3. Гаджет оснастили безрамочным дисплеем, процессором от MediaTek и мощным аккумулятором.

OPPO A3 оборудован 6,2-дюймовым экраном с Full HD+ разрешением и соотношением сторон 19:9. Дисплей занимает около 88% всей передней панели. Аппаратной основой стал 8-ядерый Helio P60 от MediaTek. В качестве графического ускорителя использован Mali-G72 MP3. Есть 4 ГБ оперативной памяти и встроенное хранилище объемом 128 ГБ, емкость накопителя можно расширить при помощи карт microSD. У гаджета отсутствует сканер отпечатков пальцев, вместо него есть технология распознавания лица.

На задней панели в верхнем левом углу расположилась основная камера с модулем на 16 Мп и светосилой f/1,8. Фронтальная камера оборудована одним сенсором на 8 Мп с апертурой f/2,2. Гаджет работает на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом Color OS 5.0. Емкость аккумулятора составляет 3400 мАч.

OPPO A3

Устройство можно приобрести в четырех цветовых решениях: черном, розовом, красном и серебристом. OPPO A3 уже поступил в продажу по цене около 332 долларов.

OPPO A3


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх