DxOMark берут деньги за обзоры камер смартфонов?

   Автор статьи: Роман Черкесов

Последним трендом мира смартфонов стала мощная камера. Уже во время презентации нового аппарата производитель сообщает, сколько баллов гаджету удалось набрать в рейтинге DxOMark.

В связи с этим многие пользователи начали не доверять оценкам специалистов и заявили, что все обзоры "проплачены". Руководство DxOMark сразу же отреагировало на такие заявления. В своем интервью для AndroidHeadlines вице-президент компании по маркетингу сообщил, что им неоднократно поступали предложения взять деньги за свои услуги, но все они были сразу же отклонены.

Компания никогда не брала деньги за обзоры и не собирается делать этого в будущем. Есть специальный график для обзоров. Производители, которым не терпится, чтобы их устройство протестировали, должны это учитывать. Компании также могут приобрести специальную программу под названием DxO Analyzer, которая поможет оценить камеру и выставит ей бал.

камера смартфона

В настоящее время у DxOMark есть пять лабораторий для тестирования устройств. Сообщается, что в среднем обзор на один гаджет длится до десяти дней. Около пяти дней уходит на съемки, а остальные пять — на анализ полученных кадров.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх