Samsung Galaxy Note 9 замечен в списках TENAA

   Автор статьи: Роман Черкесов

Будущий фаблет Samsung Galaxy Note 9 с номером модели SM-N9600 прошел сертификацию в TENAA, но никаких новых данных об устройстве известно не стало.

Ранее в сети уже появлялось множество данных о будущем устройстве. Согласно появившимся данным, будущий Samsung Galaxy Note 9 получит 6,4-дюймовый дисплей, выполненный по технологии AMOLED с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением Quad HD или 4К. Устройство, предназначенное для европейского рынка, будет оснащено фирменным процессором Samsung Exynos 9810, в то время как вариант для США и Китая будет оснащен Snapdragon 845 от Qualcomm.

Samsung Galaxy Note 9

Ранее сообщалось, что будущая новинка будет оборудована встроенным сканером отпечатков пальцев. Несмотря на то, что Vivo уже выпустила несколько устройств с подобной технологией, Samsung Galaxy Note 9 по-прежнему буде оснащен сканером отпечатков пальцев на задней панели. Устройство будет дополнено 6 ГБ оперативной памяти. Основная камера получит два датчика по 12 Мп с переменной апертурой.

Сообщается, что Note 9 будет оснащен улучшенным стилусом S Pen с поддержкой Bluetooth, а емкость аккумулятора составит 4000 мАч.


Иллюстративный материал gizmochina.com

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх