HTC Wildfire — бюджетный Android-смартфон

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Новинка, оборудованная емкостным экраном и пришедшая на смену модели Tattoo (Click), принесла оживление в Android-сообщество благодаря бюджетной стоимости и приятным особенностям вроде увеличенного в размерах дисплея, камеры с крупным разрешением и емкого аккумулятора.

В России HTC Wildfire начнет продаваться уже в июле, причем, невзирая на богатство цветовых оформлений, смартфон к нам поступит только в серо-коричневом исполнении. Сама модель напоминает упрощенную версию HTC Desire (Bravo).
 
По некоторым данным, цена аппарата не превысит 400 долларов.
 
Моноблок HTC Wildfire, работающий под управлением Android 2.1 с интерфейсом HTC Sense и 528-МГц процессора Qualcomm MSM7225, получил 3,2-дюймовый сенсорный экран с разрешением 240 на 320 точек. Аппарат, поддерживающий сети W-CDMA/HSPA и GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, несет на борту 384 Мбайт оперативной памяти и модули 3G, Wi-Fi 802.11b/g, Bluetooth 2.1+EDR, A-GPS. Камера располагает разрешением в 5 мегапикселов, автофокусом и светодиодной вспышкой. Есть 3,5-мм разъем для наушников, microUSB-порт, слот для карт памяти microSDHC. Гаджет порадовал FM-радио, цифровым компасом и оптическим джойстиком. Аккумулятор емкостью 1300 мА/ч обеспечит до 490 минут разговора и до 480 часов в режиме ожидания в GSM-сетях, в сетях третьего поколения эти показатели составляют 440 минут и 690 часов соответственно.
 
Пользователям придется по душе интеграция всех каналов общения в единый поток, будто то статусы Facebook и Twitter, текстовые сообщения или электронные письма. Интеграция с контактами из телефонной книги позволит всегда быть в курсе всей картины общения с конкретным человеком. Новый виджет поможет отрекомендовать понравившееся Android-приложение друзьям через любые доступные каналы связи.

 

 

 

 

 

 

 


© СОТОВИК

новости за 17 мая

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх