Apple добавила Nokia N97 mini к проблемно-антенным

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

На веб-странице, посвященной антенной проблематике iPhone 4, появился новый телефон конкурентов, видеоролик которого наглядно демонстрирует эффект «смертельных объятий» у одного из смартфонов финского гиганта.

 

 

Помимо Nokia N97 mini, Apple-ресурс в открытую заявляет, что не только iPhone 4 страдает болезнью замыкания антенн, но и смартфоны RIM BlackBerry Bold 9700, HTC Droid Eris, Samsung Omnia II, а также iPhone 3GS подвержены столь, как оказалось, распространенному недугу.

Что же касается N97 mini, утверждается, будто при определенном захвате руками корпуса аппарата уровень силы сотового сигнала падает с семи делений до двух. А ведь Nokia не так давно заявляла, что ее устройства можно брать как угодно и они вообще не страдают подобной болезнью.

Почему Apple продолжает педалировать этот изрядно скользкий вопрос, вместо отвлечения внимания потребителей, категорически не понятно. Во всяком случае, ясно, что Купертино по-прежнему интересуют отзывы сообщества, подогретые раздутой шумихой вокруг антенной проблематики iPhone 4.

 


По материалам Electronista

© СОТОВИК

новости за 22 июля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх