Детальный обзор iPhone 4S

В этом материале мы собрали воедино всю важную и интересную информацию об iPhone 4S, опыт работы с аппаратом экспертов из различных стран, а также наш собственный обзор последнего прижизненного творения Стива Джобса.

 

Обзор iPhone 4S: лучший среди равных. Дизайн

 

Несмотря на то, что многие ожидали появления кардинально нового продукта в лице Apple-смартфона пятого поколения, в том числе с иным, нежели существующий дизайн, Купертино вывело на сцену фактически всё тот же iPhone 4, но с усовершенствованными техническими параметрами.

    

 

 

 Обзор iPhone 4S: мощь и сила. Аппаратная «начинка»

 

В отличие от неизменившегося внешнего вида «начинка» iPhone 4S получила очевидные усовершенствования. Работой коммуникатора заправляет такой же, как в iPad 2, двухъядерный процессор Apple A5, но с пониженным с 1 ГГц до 800 МГц максимумом тактовой частоты ввиду желания обеспечить дополнительную автономность. Впрочем, никакой медлительности незаметно.

 

 

 

Обзор iPhone 4S: великолепие съемки. Камера

 

На презентации iPhone 4S «яблочная» корпорация обильно подчеркивала модернизированную тыловую камеру — и совсем не зря.

 

 

 

Обзор iPhone 4S: решение проблем. «Мертвая хватка» и коммуникации

 

Во время анонса iPhone 4S было сказано об усовершенствованном конструктиве приемо-передающих антенн: якобы телефон умеет «разумно» переключаться между двумя антеннами, обеспечивая улучшенное качество звонков. На практике это, вероятно, означает уменьшение случаев внезапных обрывов сеанса связи.

 

Обзор iPhone 4S: скорость. Производительность и автономность

 

И если прошлогодний Apple-смартфон ни в коем случае не медлителен, никакое из устройств, желающее оставаться конкурентным, не в силах обойти следование закону Мура, особенно, если оно обслуживает, главным образом, пользовательский интерфейс для мобильных вычислений.

 

Обзор iPhone 4S: Siri: будущее уже наступило

 

Персональный голосовой помощник Siri — самая, пожалуй, любопытная новинка iPhone 4S. Заметим, официально Siri работает только на новейшем «яблочном» коммуникаторе, впрочем, энтузиасты уже приступили к его переносу на рельсы других iOS-устройств и не только.

 

Обзор iPhone 4S: iCloud: революция облаков

 

«Если оборудование — мозги и мускулатура продукта, то программное обеспечение — его душа», — заявил Стив Джобс, в июне представлявший на девелоперской конференции Apple WWDC 2011 облачную службу iCloud.

 

Обзор iPhone 4S: проблема выбора

 

В отличие от проблемы выбора Apple-телефона в предыдущие годы нынешнее восприятие iPhone 4S будет во многом зависеть от того, что вы ожидали увидеть: полностью революционную новинку или эволюцию существовавшей модели.

 

 

Полный обзор Apple iPhone 4S

 

4 октября 2011 года в Купертино был представлен новый iPhone, модель 4S. Не слишком изменившись внешне в сравнении с предшественником, новинка получила двухядерный процессор A5, 64-гигабайтную версию (ранее были только 16 и 32ГБ), Bluetooth версии 4.0 8-мегапиксельную камеру и прибавила в весе 3 грамма. Внутреннее наполнение у обоих аппаратов сменилось на iOS 5 с некоторыми "бонусами" для 4S.

Сообщения

Органайзер, офис

Коммуникации

Карты

Интернет

Камера

Мультимедиа

Впечатления и выводы

 

 

 

 


© СОТОВИК


Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх