CyberPlat примет оплату федеральных штрафов, госпошлин и сборов

Банк «Платина», расчетный банк сети платежной системы CyberPlat, в рамках программы Федерального казначейства реализует проект по организации приема платежей от физических лиц в счет оплаты федеральных штрафов, госпошлин и сборов.

Проект Федерального казначейства реализуется в соответствии с решением Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления и нацелен на отработку электронной технологии оплаты физическими лицами госпошлин, штрафов (в том числе ГИБДД) и сборов. Получателями платежей являются такие государственные структуры, как Федеральная налоговая служба (ФНС), Министерство внутренних дел (МВД) и Федеральная миграционная служба (ФМС). 

После реализации пилотного проекта Федерального казначейства с участием Банка «Платина» и платежной системы CyberPlat ("КиберПлат") в четырех регионах страны планируется следующий этап — развертывание общефедеральной системы электронных платежей в адрес всех государственных и муниципальных структур, важной частью которой станет и крупнейшая в России и странах СНГ по масштабам сети обслуживания клиентов платежная система CyberPlat ("КиберПлат").


© СОТОВИК

новости за 23 ноября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх