Два новых 3D-обзора уже на Сотовике

   Автор статьи: Артем Калинин

Уже сегодня вы можете ощутить преимущества современных технологий, примененных в серии новых 3D-обзоров на нашем портале.

Первый обзор голландского телефона Bellperre, в котором были представлены 3D-фотографии, собрал огромное количество положительных отзывов наших читателей и коллег.

Спешим обрадовать вас: уже сегодня на нашем портале появился новый 3D-обзор телефона Sony Ericsson T700, а завтра вы сможете прочитать обзор и посмотреть 3D-фотографии телефона Samsung INNOV8.

Напоминаем вам, что Сотовик в сотрудничестве с мировым лидером по производству 3D фото рекламной студией фотографии и дизайна MAGIC PHOTO, продолжают работу над проектом по разработке, производству и продвижению формата демонстрации товаров Magicviewer.
Формат Magicviewer позволяет нам представлять мобильные устройства зрелищно и информативно. Новые версии программы позволят нам добавлять к роликам богатый интерфейс.

В рамках совместного проекта Сотовик и MAGIC PHOTO планируют:

1. В ближайшее время запустить в производство новый формат magicviewer ver 2.0, имеющий динамический дизайн и большее количество функций. Релиз magicviewer ver 2.0 назначен на вторую половину марта.

2. Разработать и запустить принципиально новый формат magicviewer ver Sotovik.ru, ориентированный на максимальную информативность в рамках одного окна. Предварительно можем сообщить, что magicviewer ver Sotovik.ru будет включать в себя (кроме стандартных функций):
- все технические характеристики товара
- все обзоры и новости о товаре
- любое количество дополнительных фотографий и изображений товара
- инструкцию к товару
- все возможные варианты цены на товар
- информацию о производителе и ссылки на его сайты и многое другое.

3. Создать упрощенные (дешевые) версии magicviewer с применением технологий последних версий flash-программирования

4. Запуск стимулирующих акций по продвижению новых версий magicviewer (также планируется сдавать ролики в аренду)

5. Производство новых инновационных видов визуализации товаров и услуг
За дополнительной информацией и по вопросам размещения заказов на 3D фото-ролики в формате magicviewer обращайтесь по адресу adv@sotovik.ru

О компании MAGIC PHOTO.

Первые трехмерные фото, как идея демонстрации товаров со всех сторон в цифровом пространстве, были созданы в San Francisco (USA) в начале века. В 2004 году 3D фото появилась в России, в виде малого количества частных роликов в формате java, качество и функциональность которых оставляла желать лучшего, для просмотра требовалось дополнительное программное обеспечение, а «тяжелые» фото очень долго загружались. Но интерес к данной услуге в коммерческих целях начал появляться еще тогда.
На сегодняшний день в мире существует несколько компаний, профессионально занимающихся созданием 3D фото. Самый масштабный проект в мире с апреля 2007 года реализуется для крупнейшего российского ритейлера бытовой техники и электроники М.видео. Более 7 000 трехмерных фото-роликов к концу 2008 года было размещено на сайте www.mvideo.ru и внутренней справочной компании, на данный момент в месяц стабильно производится до 600 трехмерных фото. Разработчиком и исполнителем данного проекта была рекламная студия фотографии и дизайна MAGIC PHOTO (www.magicphoto.ru). Для потокового производства качественных 3D фото, в студии MAGIC PHOTO разработаны эксклюзивное программное обеспечение и специализированное съемочное оборудование.
Трехмерная фотография в студии MAGIC PHOTO производится на специально разработанных flash-движках, которые открываются в любом браузере, имеют наилучшие весовые и размерные параметры, а также оптимальный набор дополнительных функций. С начала 2007 года все 3D фото-ролики производятся на движке magicviewer ver 1.0, это облегченный промышленный вариант, разработанный на 6-й версии flash, с минимальным количеством дополнительных функций, с минимальным весом и нединамическим дизайном. Необходимо сразу заметить, что на выходе готовый ролик magicviewer любой версии существует как отдельный файл, не требующий дополнительных подкачек фото и прочих изображений, это позволяет использовать magicviewer на местах продаж, выставках, презентациях в режиме оффлайн.
Студия MAGIC PHOTO постоянно развивает направление 3D фотосъемки, создавая новые версии magicviewer, разрабатывая новый функционал и работая над качеством и весом готового продукта. На данный момент студия MAGIC PHOTO является мировым лидером по объемам производства 3D фото.


© СОТОВИК

новости за 18 марта

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх