Galaxy S IV: сверхнадежды Samsung

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Сеул уверен, что его новый Android-флагман всенепременно станет бестселлером.

Samsung Galaxy S IV облачен в пластмассовый корпус, его дизайн и стилистика во многом уступают Apple iPhone 5, HTC One и BlackBerry Z10. Но, кажется, корейцы отбросили вопросы внешнего вида своего флагмана, преследуя другие, более меркантильные цели.

По данным IBK Securities, Samsung надеется продать минимум 10 млн Galaxy S IV в первый же месяц торговли. Понятное дело, для этого придется штамповать смартфоны с невероятной скоростью, и сделать это можно, если устранить все сложности, стоящие на производственном пути. Вряд ли компания желает проблем, с которыми столкнулись Apple и HTC в подготовке алюминиевых One и iPhone 5 — пластик удобен, быстр, практичен.

Конечно, почти все Samsung-телефоны выглядят на одно лицо, но люди раскупают их со страшной силой без оглядки на сетования недоброжелателей, обзывающих корейские смартфоны «обмылками» и «лопатами».

Кстати, как полагают в Unwired View, амбициозные планы Samsung нацелены на реализацию удвоенного по сравнению с нынешним Galaxy S III количества Galaxy S IV. Если первый продался в объеме 20 млн за 100 дней, значит, надежды на последний вращаются в пределах 40 млн штук за такой же период розничной доступности.


© СОТОВИК

новости за 14 марта

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх