Кому золотой iPad?

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Супруги Кэтрин и Стюарт Хьюз, владеющие ювелирной фирмой Stuart Hughes, предлагаю обзавестись планшетом Apple iPad за 189 тыс. долларов. Столь высокая цена новой игрушки Стива Джобса подкреплена золотом и бриллиантами.

Ювелиры предлагают iPad топовой конфигурации (64 Гбайт флеш-памяти, модули Wi-Fi и 3G). Задняя поверхность выполнена целиком из золота, там же собран из 53 бриллиантов «яблочный» логотип Apple. Интересно, что подобная роскошь ведет к серьезному увеличению веса до двух с лишним килограммов, хотя носить в руках его вряд ли придется — iPad будет перевозиться в специальной машине.


Неизвестно также, будет ли золото мешать 3G-связи, ведь в оригинальном iPad в верхней части сзади находится пластиковая вставка, скрывающая антенну.

 

 


Господа Хьюз нередко шокируют владетелей сего мира, предлагая тем на пробу изделия экстра-класса типа iPhone 3GS за 2,85 млн долларов. 


В марте компания Mervis предложила оформить предварительный заказ на iPad с отделкой бриллиантами по цене 20 тыс. долларов.


По материалам intomobile.com

© СОТОВИК

новости за 17 мая

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх