Google полностью распродала Nexus One

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

По истечении шести месяцев работы онлайнового Google-магазина гигант интернет-отрасли сообщил, что целиком очистил склады от смартфона Nexus One и теперь его нельзя приобрести на сайте. Всем желающим предлагается обратиться к операторской рознице.

 

 

Международные продажи «настоящего гуглофона» остановились, и те потребители, которые все же хотели бы обзавестись гаджетом, увы, сделать этого не смогут. Официально Nexus One продается в ограниченной группе стран.

На момент представления Nexus One в январе планировалось, что интернет-витрина станет удобным и быстрым способом приобретения новинки, причем минуя любых посредников. Увы, это не сработало. Попутно корпорация столкнулась с проблемами оказания услуг технической поддержки: многие в открытую жаловались на поразительно медленную реакцию Google на наличие проблем с телефоном.

Если ранее Google хотела выпускать смартфон, пользователи которого получали бы самую последнюю версию Android наряду с тесной интеграцией между программной начинкой и оборудованием, то сейчас стало понятно, что нужды в Nexus One в общем-то и нет: рынок пополняется совсем неплохими моделями типа Samsung Galaxy S, HTC Droid Incredible, HTC Evo 4G, Motorola Droid X.

 


 


По материалам Electronista

© СОТОВИК

новости за 22 июля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх