HTC заставила Samsung нервничать

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Тайваньская фирма старается всеми силами вернуть былую славу ведущего Android-производителя.

HTC стала первым производителем, кто занялся выпуском Android-устройств. Дела шли неплохо, но затем бизнес тайваньской фирмы подкосился, и о причинах «Сотовик» подробно докладывал в материале «HTC: наступили темные времена». Сейчас компания всеми силами старается вернуть доброе имя, скрывшееся в тени Samsung.

Джек Тун, президент северо-азиатского подразделения HTC, настроен оптимистично. По словам топ-менеджера, успех смартфона HTC Droid DNA (он также известен под именами J Butterfly и Butterfly) вынудил Samsung приостановиться, выждав паузу, дабы посмотреть, что его фирма собирается делать дальше. Другими словами, как полагает руководитель, HTC заставила Samsung волноваться.

Действительно, почему нет? Мобильная отрасль настолько динамична и переменчива, что любая компания буквально за пару лет может то падать с пьедестала на дно, то возвращаться на верхушки рейтингов. Конечно, нынешние позиции Samsung крепки, но и у HTC есть все шансы на успех, тем паче ее топовый коммуникатор M7 уже не за горами.


© СОТОВИК

новости за 29 января

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх