Huawei и HP представили решение iManager U2000-TeMIP на базе протокола SNMP

   Автор статьи:

Новое решение позволит операторам сократить период интеграции системы поддержки эксплуатации (OSS).

Компании Huawei и HP успешно завершили разработку модуля доступа на базе протокола SNMP (AM), а также серию испытаний на совместимость решений iManager U2000 и HP TeMIP (Telecommunications Management Information Platform — Информационной платформы управления телекоммуникационными системами). Итогом совместной работы стало создание решения U2000-TeMIP на базе протокола SNMP, которое реализует функции техобслуживания сети связи. Кроме того, был подписан сертификат об успешном прохождении серии испытаний на совместимость оборудования Huawei и HP (IOT).

Новое решение U2000-TeMIP обладает широкой функциональностью и может использоваться в самых различных сетевых окружениях. Эта система позволит операторам значительно сократить время, необходимое для интеграции OSS и снизить стоимость владения оборудованием.

Система iManager U2000 Huawei была разработана в рамках концепции All-IP, которая успешно реализуется компанией Huawei на протяжении последних нескольких лет. Основой данного решения является современная распределенная архитектура программных средств и аппаратная платформа операторского класса. Система снабжена информативными графическими интерфейсами, которые позволяют устранять возникающие неисправности "одним щелчком мыши".

Система iManager U2000 отличается высокой рентабельностью, а также простотой эксплуатации и технического обслуживания. Кроме того, она позволяет операторам максимально сократить время, необходимое для запуска новых услуг в коммерческое пользование. Широкий набор открытых стандартных интерфейсов типа NBI (интерфейс восходящей связи) системы iManager U2000 позволяет работать с самыми различными протоколами, включая MOTSI, XML, CORBA и SNMP. Это обеспечивает совместимость нового решения с системами сетевого управления других производителей.

Компания Huawei и HP занимаются совместными разработками в области OSS с 2005 года. За это время было создано множество конкурентоспособных решений OSS, которые с лёгкостью могут быть интегрированы в существующие сети операторов связи по всему миру. Появление объединенного решения iManager U2000-TeMIP стало новым шагом на пути эволюции и унификации сетей связи в целом и их систем сетевого управления в частности.

 


© СОТОВИК

новости за 25 марта

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх