Huawei и Huawei Symantec объявляют о выходе на рынок корпоративных продаж Украины

Huawei и Huawei Symantec Technologies, производитель систем хранения данных и решений для обеспечения информационной безопасности, объявляют о выходе на рынок корпоративных продаж Украины.

Совместно со своим стратегическим партнером, SecNET, компании организовали и провели пресс-конференцию в Киеве.

В ходе мероприятия руководители и ведущие специалисты Huawei, HS и SecNET представили журналистам планы на ближайшее будущее, рассказали о преимуществах участия в партнерской программе, о новых финансовых схемах работы и об основных продуктовых линейках.

По словам Михаила Смоленского, директора по канальным продажам и заместителя директора Huawei Ukraine, развитие нового направления поможет существенно увеличить присутствие компании на рынке и повысить узнаваемость бренда. Huawei возлагает большие надежды на реализацию партнерской программы. Несмотря на то, что представительство Huawei в Украине существует более 10 лет, работа с партнерами является для компании совершенно новым направлением.

Михаил Смоленский подчеркнул, что сегодня Huawei имеет все необходимые ресурсы для быстрого старта: в портфеле компании аккумулирован полный спектр телекоммуникационного оборудования от продуктов SOHO и SMB до решений операторского класса. Для продвижения в канале на украинском рынке предлагаются различные линейки, включая решения для сетей передачи данных (коммутаторы, маршрутизаторы), оптических сетей (SDH/DWDM, FTTX, GPON, DSLAM), а также системы корпоративной телефонии и организации видеоконференций. Huawei стремится предоставлять клиентам не просто "железо", а комплексные end-to-end решения. Команда украинского офиса Huawei готова обеспечить для своих партнеров хорошую сервисную поддержку, лояльную ценовую политику и гибкие финансовые условия.

Сергей Корпуснов, директор по работе с партнерами HS Russia, рассказал на встрече с представителями прессы, что альянс HS был официально зарегистрирован в феврале 2008 года. Собственниками объединенного предприятия являются Huawei (51% акций) и Symantec (49% акций), в связи с чем руководство осуществляется представителями обеих сторон. В целом компания HS ведет деятельность по разработке, продажам и постпродажному обслуживанию систем хранения данных и систем информационной безопасности. Альянс позиционирует себя в качестве поставщика как оборудования, так и законченных решений для корпоративного и вертикальных рынков. Сейчас, совместно с SecNET, компания HS приступает к формированию каналов продаж на территории Украины.

Юрий Ефименко, директор директор SecNET Ltd., сообщил представителям прессы, что компания SecNET была создана в 2009 году в рамках группы компаний UTTC, с 1997-го года работающей на рынке Украины и странах СНГ в области дистрибуции высокотехнологичного ИТ/Телеком оборудования. SecNET является официальным дистрибьютором компаний Huawei и Huawei Symantec, фокусируясь на продажах решений по схеме VAD (Value Added Distribution, Дистрибьюции с добавленной стоимостью). Основное внимание компания уделяет построению и развитию дилерской сети заказчиков, сервисной поддержке, маркетинговым инициативам.

 


© СОТОВИК

новости за 9 декабря

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх