iMovie для iPhone 4 вышло в свет

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

На витринах магазина приложений Apple App Store появился мобильный видеоредактор, которым можно воспользоваться исключительно на новейшем смартфоне четвертого поколения. Новинка стоимостью $5 занимает 30,6 Мбайт.

 

 

 


Для обработки видео требуется мощный процессор, однако у iPad для этого недостаточно оперативной памяти.

Только представьте: отдыхая у теплого моря, легко снять восхитительный закат и плещущие волны, а затем, отредактировав и снабдив ролик спецэффектами, послать домой манящую видеооткрытку. И всё это — благодаря iMovie для iPhone 4.

iMovie действительно пригодится, ведь 5-Мпикс камера в новом iPhone позволяет снимать 720p-видео с 30 кадрами в секунду. Запись можно осуществлять прямиком в приложении, которое, кстати, поддерживает мультисенсорное управление. Доступны возможности обрезки ролика, раскадрированного по временной шкале. На выбор есть пять тем, которые можно применить к видеоклипу: каждая включает набор заголовков и переходов, плюс саундтрек. Есть поддержка геолокационной информации.

Отснятый материал экспортируется в трех градациях качества, от которого зависит конечный размер файла. Видео легко выложить в общий доступ на YouTube, отправить по почте или MMS.


 

 






 

 




 

 


По материалам Apple Insider

© СОТОВИК

новости за 25 июня

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх