iPhone 5S выйдет в разноцветных корпусах

   Автор статьи: Марк Губарев

… причем седьмое поколение Apple-смартфона появится летом.

Недавно прошла информация, будто компания Стива Джобса намеревается отказаться от ежегодного обновления продукции в пользу выпуска новинок каждые шесть месяцев. Причина проста: Купертино желает оставаться на гребне волны новаций — это определяет удержание рынка.

Есть мнение, что iPhone 5S, готовящийся к анонсу в июне 2013 года, будет предложен в нескольких цветовых исполнениях: что-то вроде шести-восьми расцветок наподобие iPod touch. Подобная мода уже задана Nokia и ее Lumia-семейством.

Считается, что iPhone 5S получит поддержку NFC-коммуникаций. Не исключены подвижки по части фото- и видеосъемки. Автономность смартфона продлится. Возможно, топовой модификацией явится «яблочный» телефон с 128-Гбайт флеш-накопителем.

Говорится о новом разрешении дисплея, перешедшего на IGZO-панели авторства Sharp: если матрица 640×1136 нынешнего iPhone 5 вырастет вдвое до 1280×2272 пикселей, это будет бомба. Впрочем, столь кардинальная модернизация маловероятна для устройства с литерой S в обозначении, свидетельствующей о промежуточной модели iPhone.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх