Следующий iPhone получит высококлассный IPS-экран

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

По некоторым данным, Foxconn, собирающая четвертое поколение смартфона Apple, наметила отгрузить 24 млн iPhone уже в этом году. Дисплей новинки выполнен по технологии IPS с поддержкой FFS — всё это обеспечит глубину цветопередачи, широкие углы обзора и хорошо различимый вывод изображений даже при ярком солнечном свете.

Напомним: экран в планшетном компьютере iPad также сделан с применением IPS-достижений, что очень полезно для чтения электронных книг. Утверждается, что пользователи нового iPhone смогут аналогично без проблем для зрения читать e-издания.


В июне Foxconn намеревается выпустить 4,5 млн Apple-смартфонов следующего поколения. При этом стало известно, что разрешением дисплея выбрана развертка 960 на 640 точек. Экраны поставляются LG Display и Prime View International.


Как сообщается, гаджет получит 512 Мбайт оперативной памяти производства Samsung. Между тем предыдущие утечки прототипов iPhone свидетельствовали о 256 Мбайт памяти, интегрированной с процессором Apple A4. Такой же объем имеется в iPad.


За счет того, что дисплейная панель стала тоньше на 33%, внутри корпуса iPhone образовалось дополнительное пространство для батареи большей емкости производства Simplo Technology и Dynapack International Technology. Эта же информация подтверждается прототипами.


По материалам appleinsider.com

© СОТОВИК

новости за 17 мая

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх