Kensington Laptop Locking Station предложил новый антикражный механизм

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Американский производитель компьютерных аксессуаров и периферии выпустил новое средство защиты портативных компьютеров от кражи: достаточно поместить открытый лэптоп между двумя станинами Laptop Locking Station, а затем защелкнуть их, чтобы ноутбук, стальную раму и пластины было невозможно оторвать от стола.

Понятно, пропадает необходимость в традиционном для ноутбуков «кенсингтонском замке» и сопутствующем кабеле. Правда, Laptop Locking Station нуждается в предварительном креплении к столу винтами, значит, не может быть использован в любом месте присутствия, хотя те же публичные библиотеки новинкой вполне можно было бы оснастить.

В дополнение к этому изделию Kensington Computer Products Group предлагает набор Tether Kit, включающий длинный и прочный кабель, которым Laptop Locking Station словно привязывается к столу без нужды в уже альтернативном сверлении отверстий.

Система Laptop Locking Station, поддерживающая портативные компьютеры с диагональю экрана от 13,3 до 17 дюймов, располагает достаточной для комфортной работы степенью подвижности стальной рамы.

 

 
 


 

 

 

 
 

По материалам Electronista

© СОТОВИК

новости за 28 июля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх