МегаФон начинает продажи бюджетного мобильного телефона на Урале

Уральский филиал ОАО «МегаФон» объявляет о начале продаж бюджетной модели мобильного телефона под брендом «МегаФон».

Приобрести мобильный телефон МегаФон T261L по специальным расценкам можно при активации «Универсального пакета»: для действующих абонентов стоимость аппарата составит всего 1 рубль, для новых абонентов — 500 рублей. «Универсальный пакет» — это виртуальная сумма, которую можно использовать на услуги телефонии в течение 30 дней.

 

Простой и удобный аппарат, с цветным дисплеем и большими клавишами, выполнен в фирменном стиле оператора. Телефон позволяет пользоваться основными голосовыми сервисами (вызовы, запрет вызовов, переадресация, удержание) и работать с SMS-сообщениями. Из дополнительных функций присутствуют будильник, календарь, калькулятор. Аппарат отличается большой емкостью батареи, следовательно, и долгим временем работы в режиме ожидания (до 500 часов) и разговора (до 500 минут).

 

Бюджетный телефон МегаФон T261L будет интересен тем, кому нужен простой и надежный аппарат по низкой стоимости и кто пользуется только базовыми услугами оператора.

Приобрести новинку можно в центрах продаж и обслуживания МегаФон на Урале, продажи через салоны сотовой связи стартуют в ближайшее время.

 


© СОТОВИК

новости за 17 сентября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх