3 октября компания МегаФон в Центральном регионе начала продажи iPhone 3G

В первый час продаж iPhone в Нижегородской области его обладателями стали несколько десятков абонентов компании "МегаФон".

Старт началу официальных продаж iPhone в Центральном регионе — первый iPhone 3G продан в 00 часов 03 минуты в Нижнем Новгороде в центре продаж и обслуживания компании "МегаФон".

Обладателем первого официально завезенного в Россию iPhone стала Анна Устинова. Примечательно, что г-жа Устинова вместе с супругом специально приехали за высокотехнологичным приобретением в Нижний Новгород из области. Нижегородский центр продаж и обслуживания компании "МегаФон" специально открылся в ночь с 2 на 3 октября в 00:00 часов для старта продаж культового телефона iPhone. Несмотря на поздний час в офисе продаж собралось немало поклонников технологических новинок.

Покупательница сказала: "Я настоящий фанат iPhone. Узнав, что в полночь со 2 на 3 октября в офисе компании "МегаФон" можно будет купить официальный продукт компании Apple , мы сразу решились на ночной шопинг. У нас много техники этого производителя. Покоряет ее эргономика и функциональность. Порадовало, что компания "МегаФон" подарила своим абонентам возможность получить и оценить по достоинству этот качественный продукт первыми!". Остается добавить, что семья Устиновых на протяжении многих лет являются абонентами компании "МегаФон".

В течение первых ночных часов работы центра и продаж обслуживания  компании "МегаФон" в Нижнем Новгороде iPhone 3G приобрели 22 нижегородца. Пользователи отдают предпочтение модели со встроенной памятью 16 гигабайт.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх