«МегаФон». Перезагрузка

С 29 июля будут изменены параметры отдельных тарифных планов столичного филиала ОАО «МегаФон». Обновление тарифов проводится только в Москве и Московской области, и не распространяется на другие региональные отделения «МегаФона».

Как известно, ничто не вечно под луной и, особенно, в такой динамично развивающейся области, как сотовая связь. То, что еще совсем недавно казалось абонентам наивыгоднейшим предложением на рынке мобильной связи и пользовалось бешенной популярностью — всего через несколько месяцев может померкнуть в свете новых тарифов конкурентов. Поэтому исходя из реалий рынка, сотовым операторам периодически приходится пересматривать свои прежние предложения. На этот раз обновлением своего тарифного портфеля решил заняться Московский «МегаФон», который с 29 июля 2009 года снижает стоимость услуг связи на 20 своих тарифных планах. Благодаря проведенным изменениям пользователям популярных тарифов серии «Нон-Стоп», «Прием», «5+», «Классический», а также тарифов «Один к Одному», «УльтраЛайт», «Коммуникатор», «Вызов XL», «Вызов 2XL» и «Вызов 2XL СИТИ» стоимость минуты локального звонка с 29 июля обойдется на 50 копеек дешевле. Это снижение расценок распространяется на все исходящие вызовы на любые местные и мобильные номера московского региона. Кроме того, на 50 копеек снижается плата за соединение в тарифном плане «FIXL» на, а для абонентов тарифа «FIXLite» на 50 копеек уменьшается стоимость первой минуты разговора.

Для устранения ценового перекоса между обновленными тарифными планами и другими своими предложениями, «Мегафон» в 5 старых тарифах (Олайт, Мобильный, Домашний, Единый, Подмосковный) повысил стоимость минуты локальных звонков на 50 копеек, а так же ввел единую цену на SMS-сообщения — 1 рубль 90 копеек (кроме тарифов Олайт и Рублевый, где стоимость SMS ниже на 20 копеек и составляет 1 рубль 70 копеек).

Дополнительно сократить свои затраты на мобильную связь абоненты «Мегафона» могут с помощью специальных тарифных опций, льготных пакетов и сезонных скидок. Среди них — акция «Белые ночи», позволяющее абонентам безлимитно общаться с полуночи до 8 часов утра (действует до 31.08.09). Пакетные предложения обеспечивают абонентам экономию при осуществлении как местных, так и междугородних звонков.

 


 

Новые льготные пакеты услуг абоненты могут заказать через систему «Сервис-Гид», IVR или по телефону абонентской службы. Кроме того, им доступен бесплатный переход со старых тарифов на новые предложения московского «МегаФона» (тарифы Все мобильные, Своя сеть, Теплый прием и Твое время). И, наконец, снято ограничение на переход с тарифов серии Лайт на контрактные тарифы и обратно. Теперь это можно сделать не только бесплатно, но и с сохранением номера.

Для сравнения предложений различных сотовых операторов можно воспользоваться специальной таблицей, в которую сведены параметры, как действующих, так и архивных тарифных планов. Из нее хорошо видно, что произведенная корректировка тарифов позволяет московскому «МегаФону» по-прежнему оставаться самым выгодным для абонентов оператором мобильной связи.

 


Мегафон. Перезагрузка

© СОТОВИК

новости за 15 июля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх