Microsoft уничтожила проект Courier

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Стало известно, что глава корпорации Стив Баллмер дал команду разработчикам Courier, планшета с двумя дисплеями, полностью свернуть работу над устройством. До сего момента информация об этом уникальном гаджете поступала лишь по слухам.

Сообщается, что у Microsoft пока нет определенных планов на выпуск Courier.

Как утверждается, компания всегда присматривается к новым идеям, изучает и проверяет их, а при необходимости вкладывает средства в реализацию. Особенно это касается разработки новых формфакторов и естественных пользовательских интерфейсов, способствующих производительности и творчеству. Проект Courier является ярким примером подобных инициатив. Его наработки, несомненно, окажутся востребованными в будущих изделиях.

Courier представляет собой планшетный компьютер с расширенным функционалом электронного ридера и мультимедийного устройства в форме двух цветных 7-дюймовых экранов. Новинка поддерживает мультисенсорное и перьевое управление. В его основе лежит двухъядерный чип Nvidia Tegra. Приложения и сервисы для Courier ведут свое начало из совокупности .NET, Silverlight и XNA — аналогично тому, как в Windows Phone 7.


 

 




 


По материалам Electronista

© СОТОВИК

новости за 30 апреля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх