Motorola Droid X сейчас в дефиците

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Дефицит HTC Evo 4G и HTC Droid Incredible, как ожидалось, поощрит продажи новейшего Motorola Droid X, появившегося на прилавках 15 июля. Однако и эту модель теперь сложно купить, притом что совсем непонятно, откуда растут ноги у нехватки складских запасов.

Если ранее HTC обещала, а затем выполнила переход с AMOLED-дисплеев производства Samsung на Sony-экраны Super LCD в связи с недостаточностью производственных мощностей южнокорейской фирмы, то в данном случае ни Motorola, ни Google, ни Verizon Wireless не спешат делиться подробностями относительно причин дефицита Droid X. А ведь любое промедление здесь смерти подобно — Apple iPhone 4 стремительно наступает.

Сейчас онлайновое бронирование Droid X в Verizon-магазине указывает на доставку к 4 августа, хотя заказы были оформлены пару недель назад. Amazon, продающая этот новый Droid-флагман несколько дешевле, говорит о поставках в течение 5-7 недель. Ритейлер Wirefly готов обслужить исключительно самых первых заказчиков аппарата. Ну а Best Buy вообще заявляет о полной распродаже Droid X.

Как бы то ни было, для Android-платформы всё это представляется в неплохом ракурсе: высокий спрос на смартфоны подтверждает рост интереса к относительно молодой мобильной Google-системе.

 




 


По материалам Computer World

© СОТОВИК

новости за 29 июля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх