Motorola дополняет LTE-решение новой линейкой Wireless Broadband Core 700

Подразделение Сетей Телекоммуникаций компании Motorola объявило сегодня о запуске нового портфеля решений для ядра сети LTE — Wireless Broadband Core (WBC) 700.

Решение Motorola WBC 700 включает в себя компонент управления мобильностью MME, пакетный (P-GW) и сервисный (S-GW) шлюзы, а также сервер PCRF.

Портфель решений WBC 700, начало поставок которого запланировано на конец 2009 года, призван помочь операторам справиться с бурным ростом потребностей абонентов в сегменте широкополосной мобильной связи. Операторы также получают возможность увеличить выручку и в то же время существенно сократить стоимость одного бита передаваемой информации.

Сетевая архитектура EPC — это новый фундамент для построения широкополосных сетей мобильной связи следующего поколения, позволяющий интегрировать как платформы приложений, так и платформы для хранения больших объемов мультимедийной информации, и обеспечивающий высокоскоростной мобильный интернет-доступ.
Специализированная архитектура ядра EPC от Motorola с раздельной обработкой абонентского и служебного трафика, включающая в себя удостоенную наград MME-платформу, позволит операторам увеличить гибкость, производительность и пропускную способность, необходимые для эффективной эксплуатации LTE-сетей.

«Технология LTE ориентирована на предоставление индивидуальных медиа-услуг. Пользователи будут иметь доступ к любым объемам информации, смогут без ограничений пользоваться и обмениваться данными, где бы они ни находились, — говорит Фред Габбард (Fred Gabbard), вице-президент по продуктам подразделения Motorola Wireless Networks. — Линейка Motorola WBC 700, основанная на богатом опыте компании в построении OFDM-сетей, дополняет наше комплексное LTE-решение, что позволит нам предложить операторам плавный и гибкий переход к LTE со значительным запасом для будущего развития сети и одновременно низкой стоимостью владения».

В основе решения Motorola WBC 700 лежит идея распределенной архитектуры, которая может независимо масштабироваться для увеличения емкости передачи данных или мобильных сервисов, и в то же время соответствует функциональной архитектуре EPC стандарта LTE. Объединение опыта, полученного Motorola при разработке и эксплуатации оборудования и программного обеспечения IP-контроллеров базовых станций CDMA IP-BSC DO и контроллеров Mobile IP, гарантирует высокую степень надежности и производительности.

Решение Motorola WBC 700 также отличается лучшими в отрасли элементами от ведущих производителей, включая платформу специализированных интеллектуальных многостандартных (2.5G/3G/4G) шлюзов, которая работает в качестве как P-GW, так и S-GW, а также сервер PCRF, использующий интеллектуальный подход к управлению политиками мобильных абонентов и обеспечивающий комплексность решения EPC.

 


© СОТОВИК

новости за 17 сентября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх