"ГлобалТел" активизирует свою работу в регионах России странах СНГ

Уже второй год ЗАО "ГлобалТел" ведет активную работу по привлечению абонентов в регионах России и странах СНГ. Повысить эффективность продвижения оборудования и услуг спутниковой системы связи "Глобалстар", оператором которой в России является компания, на региональные рынки ? одна из основных стратегических задач "ГлобалТел". Сообщает пресс-служба компании.

Помимо использования обширной региональной сети, которая насчитывает в настоящее время около 150 дилеров, компания делает акцент на участие в отраслевых выставках и организацию презентаций в тех регионах, где традиционные виды связи недостаточно развиты, а сотовые компании не могут обеспечить полный охват этих территорий. Урал, Сибирь, Дальний Восток, Казахстан и ряд других стран СНГ ? эти регионы являются сейчас зоной повышенного внимания "ГлобалТел".

Одним из самых эффективных способов продвижения своих услуг на российский телекоммуникационный рынок и повышения лояльности потребителей к спутниковой связи в "ГлобалТел" считают региональные презентации. Такие презентации, как правило, организуются компанией в сотрудничестве с региональными торгово-промышленными палатами. В текущем году презентации уже прошли в Ноябрьске, Чите, на Таймыре и в Улан-Удэ. До конца года планируется организовать презентации еще в пяти российских регионах.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх