Это не паранойя, это "Локатор" от МТС

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" и компания Race Communications сообщают о запуске услуги "Локатор", предназначенной для определения местоположения и координации сотрудников и транспорта компаний малого и среднего бизнеса. "Локатор" — первая ласточка среди услуг раздела "Мой бизнес" в рамках портала МТС-Поиск.

Раздел "Мой бизнес" портала МТС-Поиск ориентирован в первую очередь на владельцев малого и среднего бизнеса, а также корпоративных клиентов компании МТС. Услуга "Локатор" позволит организовать четкое и быстрое взаимодействие между сотрудниками компании, обеспечить их безопасность, предоставить обратную связь для руководства. На интерактивной карте города система покажет, где находится тот или иной автомобиль, когда курьер добрался до офиса партнеров, куда доставили товар или груз. Эта же информация дублируется на мобильный телефон или электронную почту. Сообщает пресс-служба компании.

Сервис-провайдером услуги "Локатор" выступила компания Race Communications, которая на протяжении последних лет по праву считается сильнейшим российским системным интегратором услуг определения местоположения для корпоративных клиентов и частных лиц. По данным экспертов Race Communications, за последний год выросло как количество пользователей, так и качество использования услуг определения местоположения. Среднее количество ежемесячных запросов на одного пользователя постоянно увеличивается, пользователи "входят во вкус", принимают этот тип услуг, начинают с ними активно работать.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх