"ВымпелКом" может купить "СМАРТС"

Как сообщило информационное издание Пресс-Волга, "ВымпелКом" может купить "СМАРТС". По крайней мере, есть слухи, что именно от "Вымпелкома" собственникам приволжского оператора поступило наиболее выгодное предложение.

Сейчас идет жесткий торг по поводу того, сколько может стоить контроль ? акционеры "СМАРТС" пытаются поднять цены, утверждая, что пока готовы продавать только блокирующий пакет. Одновременно, на продаже "СМАРТСа" стремятся заработать миноритарные акционеры, например, "Волгателеком", который, опять же по слухам, готов предложить МТС уступить свою долю в "СМАРТСе" в обмен на отказ от борьбы за "Пенза Мобайл".

Незадолго до этого, представители "ВымпелКома" не отрицали интереса к поволжскому оператору сотовой связи. ?СМАРТС нам интересен, и мы будем участвовать в аукционе по продаже его акций?, ? говорит пресс-секретарь ?ВымпелКома? Юлия Остроухова. Блокпакет эту компанию не слишком интересует ? СМАРТС привлекает ее целиком, отмечает Остроухова. Правда, переговоров с акционерами поволжского оператора ?ВымпелКом? пока не ведет.


© CellNes

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх