"Билайн" предложил омичам выбрать "Любимую страну"

Омские абоненты "Билайн", обслуживающиеся на тарифном плане "Добро пожаловать", смогут звонить в Казахстан на 25% дешевле – для этого достаточно лишь подключить тарифную опцию "Любимая страна"*.

"Тариф оказался очень востребованным среди наших соотечественников, — отмечает Асхат Нускабай, — и для тех, кто в Казахстан звонит много и часто, новое предложение "Билайн", думаю, будет весьма кстати".

Специальная цена 4,45 рубля действует при звонках на мобильные "Билайн" Казахстана, а также соседних республик — Узбекистана и Таджикистана — круглосуточно, начиная с первой минуты. При этом единовременно можно подключить только одну "Любимую страну".

"Наша компания работает не только в России, но и во многих странах СНГ, поэтому вполне логично, что мы решили использовать это конкурентное преимущество, позволив омичам в качестве "Любимой страны" выбрать одно из наиболее популярных направлений звонков — Казахстан, Узбекистан или Таджикистан, — поясняет директор Омского филиала ОАО "ВымпелКом" Сергей Муратов. — "Билайн" во всех этих странах занимает достаточно уверенные позиции, и у многих наших абонентов друзья и родственники в СНГ тоже подключены к "Билайн". Поэтому логично, что, объединяя наши возможности здесь и там, мы получаем очень хороший эффект".

* Абонентская плата за пользование тарифной опцией составляет 95 копеек в день. Подключение бесплатно. Все цены указаны с учетом НДС.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх