?ГлобалТел? подводит итоги за 2004 год

?По уже сложившейся традиции в январе ЗАО ?ГлобалТел? подводит итоги и объявляет о результатах своей деятельности за прошедший год. Несмотря на то, что ушедший год был високосным, а по всем народным приметам високосный год всегда считался очень трудным годом, компания ?ГлобалТел? с честью выдержала все испытания и успешно завершила этот год. В 2004 году и объем продаж, и абонентская база компании продолжали стабильно увеличиваться; количество абонентов к концу года превысило девятнадцать тысяч.

Компания ?ГлобалТел? постоянно развивается, разрабатывая и предлагая все новые, и новые продукты и услуги, благодаря чему заметно расширяются возможности для ее абонентов. В 2004 году введены в эксплуатацию такие услуги как: голосовая почта; собственный центр коротких сообщений и целый комплекс дополнительных услуг на базе сервиса коротких сообщений (SMS); разграничение доступа к комплексу телематических услуг (КТУ); факс-мэйл-исходящий; WEB-интерфейс; усовершенствована услуга АССА. С 16 сентября 2004 года всем абонентам "ГлобалТе"л стала доступна новая услуга спутниковой связи системы "Глобалстар" ? ?Пакетная передача данных?.

Одной из приоритетных задач, стоящих перед компанией "ГлобалТел", является обеспечение связью труднодоступных и удаленных уголков России. С целью решения этой государственной задачи компания принимает участие в различных федеральных и региональных программах телефонизации удаленных регионов РФ. Так, в 2004 году начат крупный совместный проект с ФГУП ?Почта России? по организации коллективных переговорных пунктов на базе спутниковой связи в регионах, где отсутствует как проводная, так и сотовая связь. В рамках этого проекта планируется установить спутниковые терминалы в отделениях почтовой связи 24 регионов России.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх