?ГлобалТел? и ?Гудвин? выходят с новым продуктом на рынок для взрывоопасных объектов

ЗАО ?ГлобалТел? и ЗАО ?Гудвин-Европа? закончили испытания и подготовили для поставок новый продукт ?Комплекс связи для взрывоопасных объектов?. Сообщила пресс-служба компании.

Комплекс обеспечивает телефонную связь в опасной зоне в радиусе действия взрывозащищенной базовой станции DECT ?Гудвин Бородино-И2?. Междугородняя и международная связь обеспечивается через спутниковый стационарный терминал ?Глобалстар? GSP2800, входящий в комплекс. Абоненты используют искробезопасные DECT трубки МРТ-3Ех ?УРАЛ? при работе внутри опасной зоны.

Данное решение позволяет связать в единую корпоративную сеть удаленные взрывоопасные объекты. Также обеспечивается разделение служебной и социальной телефонной связи для работников путем использования телефонных карт ?ГлобалТел? номиналами 10, 20 и 50 единиц.

Ввод разрешенных для работы в микросети DECT абонентских трубок производиться как локально с системного телефона, так и из центрального офиса компании через модемный спутниковый канал ?Глобалстар?, подключенный к контроллеру базовых станций ?Гудвин Бородино?, что обеспечивает дополнительную информационную безопасность объекта.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх