Panasonic Lumix Phone в картинках

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

На выставке-ярмарке CEATEC 2010, ежегодно проходящей в столице Японии, Panasonic подняла завесу над телефоном, проходящим под брендом Limux, который выделен под цифровые камеры.

Panasonic Lumix Phone располагает 3,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 854 на 480 точек и 13-Мпикс КМОП-камерой с цифровым зумом и мобильной версией процессора обработки изображений Panasonic VenusEngine. Заявлено, что линзы объектива снабжены специальной возможностью подавления отраженного света — это помогает делать высококачественные ночные фотографии.

Новинка предлагает коммуникации 3G, Bluetooth и Wi-Fi-модуль с поддержкой протокола DLNA для передачи данных между бытовой электроникой. Присутствует слот для флеш-карт microSDHC-формата.

Аппарат следует воспринимать, скорее, как фотокамеру, обогащенную телефонными возможностями, — конструктив корпуса тому подтверждение. Толщина изделия и его вес достаточно внушительны — 1,8 см и 146 г. Вертикальный слайдер Panasonic Lumix Phone выпущен в черном, розовом, золотистом (похож на серебристый) и голубом исполнениях.
























© СОТОВИК

новости за 5 октября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх