Представляем Philips Xenium X806: модель для тех, кому важен стиль

   Автор статьи: Артем Калинин

Теперь есть способ поддерживать баланс между карьерой и личной жизнью. Новый Philips Xenium X806 работает с двумя SIM-картами, что позволяет четко разделять рабочие и личные контакты.

А использование давно зарекомендовавшей себя технологии Xenium, позволяющей телефону работать без подзарядки максимально долго, сделает ваше общение со всеми знакомыми и коллегами легким и приятным.

Долгая бесперебойная связь
Если вы часто путешествуете, то знаете, что бесперебойная связь так же важна, как возможность путешествовать налегке. Philips Xenium X806 с двумя SIM-картами поможет вам четко разделить личную и деловую жизнь на два телефонных номера, и при этом вам не придется носить с собой два телефона. Кроме того, использование двух телефонных номеров не означает, что вам придется в два раза чаще вспоминать о зарядке. Philips Xenium X806 работает до 8 часов в режиме разговора* и до 1 месяца в режиме ожидания*. Вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно, потому что теперь вы сможете разговаривать так долго, как это необходимо, не задумываясь, в какой момент сядет батарейка.

Больше свободы
Первый номер — для деловых звонков, а второй — для личных. Таким образом, вы четко проведете грань между работой и личной жизнью и ощутите себя намного более свободным. Xenium X806 оснащен чувствительным 3-дюймовым сенсорным TFT-экраном (262 000 цветов), которым можно управлять, как касаясь его пальцами, так и стилусом. Что бы вы ни делали: пользовались приложением, искали контакт, писали SMS-сообщение или проверяли электронную почту — с Xenium X806 вы легко проконтролируете каждый этап и получите удовольствие от работы.

Новый деловой стиль
У Xenium X806 есть все необходимое, чтобы стать вашим любимым и необходимым деловым аксессуаром. Сдержанный и строгий дизайн делает его по-настоящему элегантным. Форм-фактор телефона был специально разработан таким образом, чтобы модель отличалась большим сенсорным экраном, крупными иконками и ярким изображением высокого качества. Два слота для SIM-карт аккуратно и эргономично располагаются параллельно батарее; такое решение позволяет минимизировать вес аппарата, что особенно важно для тех, кто много времени проводит в дороге.

Больше развлечений
Когда кажется, что работа занимает все время и пространство, Xenium X806 поможет вам сделать перерыв во время путешествия из одного места в другое или просто между встречами. Вы всегда можете сделать удачный снимок на память со встроенной 5-мегапиксельной фотокамерой, оснащенной автофокусом и вспышкой. Вы получите снимки гарантированно хорошего качества вне зависимости от условий освещенности. Вы также можете записывать и воспроизводить видео файлы. Просмотреть сделанные фотографии и видео вы сможете на 3-дюймовом экране. Кроме того, Xenium X806 оснащен мультимедиа-плеером, стереозвуком, которым вы можете наслаждаться и по Bluetooth, FM-радио с поддержкой RDS и слотом Mini USB для зарядки и синхронизации. Philips Xenium X806 поддерживает карту памяти MicroSD объемом до 8 Гб.

Philips Xenium X806 поступит в продажу в июне 2010 года по рекомендованной розничной цене 7,499 рублей.

 

 


© СОТОВИК

новости за 9 июня

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх