Последствия метеоритного дождя

   Автор статьи: Елена Голубева

В первые два часа после метеоритного дождя в Челябинской области нагрузка на сеть проводной телефонной связи значительно возросла. Стационарный телефон оказался самым надежным способом дозвониться до близких, так как по мобильным сетям соединение удавалось не с первого раза.

последствия метеоритного дождя

последствия метеоритного дождя

последствия метеоритного дождя

последствия метеоритного дождя

Наибольший пик нагрузки пришелся на период с 10.15 до 10.30 — то есть к тому моменту, когда горожане уже вернулись на свои рабочие места, покинутые из-за взрывов, вызванных падением болидов.

Нагрузка на сеть передачи данных значительно увеличилась через полчаса после метеоритного дождя — люди начали выкладывать в сеть данные с видеорегистраторов и фотографии повреждений зданий, а также следов оставленных болидами в небе.

В представительствах «Ростелекома» и Tele2 заявили, что в настоящее время в Челябинской области все системы связи операторов работают в штатном режиме, тем не менее, сохраняется высокая нагрузка на сети мобильной и стационарной связи.

В регионе активирована процедура включения аварийного межсетевого роуминга для абонентов сетей мобильной связи. Тарифный план в аварийном роуминге для абонента не меняется.

Напомним, что по сообщению МЧС по Челябинской области в 07.23 (мск) над территорией региона прошёл метеоритный дождь. В результате происшествия отмечены случаи незначительных повреждений зданий и объектов инфраструктуры. Оперативную информацию об обстановке в Уральском Федеральном округе вы можете найти на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям по Челябинской области.http://www.74.mchs.gov.ru/.


© СОТОВИК

новости за 15 февраля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх