Выпущены самые маленькие наручные часы-телефон

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Малоизвестная компания Kempler & Strauss представила W PhoneWatch — совсем небольшие по размеру наручные часы-телефон с функциональностью, напоминающей таковую в LG GD910.

W PhoneWatch не требуют стилуса для работы с 1,5-дюймовым сенсорным экраном. Устройство располагает встроенной памятью объемом 4 Гбайт и слотом для карт памяти microSD. Мультимедийный функционал позволяет не только проигрывать аудио и видео, но и записывать видеоролики встроенной камерой. В комплекте идет Bluetooth-гарнитура для звонков и монофонического воспроизведения музыки. Аппарат работает в трехдиапазонном GSM, поддержка EDGA или 3G не заявлена. Отсюда и столь небольшая цена новинки — 200 долларов.

W PhoneWatch

Напомним, часы-телефон LG GD910 работают в GSM-диапазоне 850/900/1800/1900 МГц, поддерживают сотовую 3G-связь HSDPA, снабжены 1,43-дюймовым сенсорным экраном и тремя аппаратными кнопками, благодаря встроенной видеокамере можно осуществлять видеозвонки, есть удобная функция преобразования текста в речь, для синхронизации данных можно воспользоваться Bluetooth, встроены динамик и музыкальный проигрыватель.


По материалам Electronista

© СОТОВИК

новости за 6 октября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх