«Скай Линк» ввел в Москве контентные тарифные опции для безлимитного доступа к популярным интернет-ресурсам

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключения абонентов Московского региона контентные тарифные опции «Безлимитные одноклассники», «Безлимитный LiveJournal», «Безлимитный WEB» и «Безлимитный интернет», с абонентской платой от 100 рублей в месяц.

Теперь для безлимитного доступа к данным веб-ресурсам абоненту не требуется менять тариф, т.к. все опции могут быть активированы на любом тарифном плане, включая архивные тарифные планы.

«Безлимитные контент-тарифы — это наше ноу-хау на рынке мобильной связи. «Скай Линк» первым среди мобильных операторов реализовал тарификацию интернет-доступа по загружаемому контенту. Мы убедились, что этот принцип тарификации удобен для абонентов: доля безлимитных контент-тарифов в общем объеме новых подключений в Московском регионе выросла к февралю до 15%. Развивая данное направление, мы для удобства пользователей вводим безлимитные опции, которые можно активировать, не меняя тарифного плана. Теперь даже наши «типично голосовые» абоненты смогут приобщаться к безлимитному интернету и настраивать свой профиль потребления в зависимости от потребностей», — отметил генеральный директор «Скай Линк — Москва» (ОАО «МСС») Сергей Ханенков.

Безлимитные контент-ориентированные тарифные планы (с тарификацией трафика передачи данных по загружаемому контенту при фиксированной абонентской плате) открыты для подключений абонентов «Скай Линк» Московского региона с августа 2008 года. С 17 марта 2009 года для безлимитного интернет-доступа не требуется подключаться к новому тарифному плану — абоненты, обслуживающиеся на любом тарифном плане (групп Базовые, Мегабайты, Минуты и Минуты+Мегабайты), а также архивных могут дополнительно подключить одну из контентных тарифных опций в соответствии со своими предпочтениями и интересами и пользоваться неограниченным доступом в интернет в течение определенного периода времени («Безлимитный WEB»* и «Безлимитный интернет»**) или безлимитной навигацией по сайтам www.odnoklassniki.ru («Безлимитные одноклассники»***), www.livejournal.ru и www.livejournal.com («Безлимитный LiveJournal»****).

За пользование тарифными опциями взимается фиксированная абонентская плата: «Безлимитные одноклассники» и «Безлимитный LiveJournal» — 100 рублей в месяц (с НДС), «Безлимитный WEB» — 1990 рублей в месяц (с НДС), «Безлимитный интернет» — 2700 рублей в месяц (с НДС). В рамках всех данных опций предусмотрен неограниченный доступ к интернет-ресурсам «Скай Линк» www.skylink.ru и www.skypoint.ru.

Кроме того, абоненты «Скай Линк» в Москве и Московской области могут дополнительно воспользоваться тарифными опциями с различным объемом трафика сверх включенного в абонентскую плату лимита («Пакет 250 Мб», «Пакет 500 Мб», «Пакет 1000 Мб», «Пакет 2000 Мб»).


© СОТОВИК

новости за 18 марта

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх