Sony Ericsson намекнула на PlayStation-телефон

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Исполнительный директор японо-шведского производителя Берт Нордберг косвенно подтвердил существование игрового Android-телефона а-ля PlayStation, заявив, что было «много дыма», значит, «где-то должен быть и огонь».

По словам топ-менеджера, новинка мало того что окажется в техническом освоении несложной для любого пользователя, но и обрадует заключенными Sony соглашениями с издателями игровых тайтлов.

PlayStation-телефон, возможно, будет демонстрироваться на отраслевом мероприятии Mobile World Congress 2011, которое пройдет в Барселоне с 14 по 17 февраля.

«Сотовик» уже рассказывал, что игровой аппарат, который войдет в Xperia-семейство, получит PSP Go-подобный слайдерный формфактор с физическими управляющими элементами, включая боковые кнопки, и тыловым тачпадом. Начинка включает 1-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon MSM8655, 512 Мбайт оперативной памяти, тыловую камеру со вспышкой, диагональ дисплея в пределах 3,7-4,1 дюймов, слот для microSDHC-карт. Управление мобильником будет отдано какому-либо из последних Android-релизов, грядет запуск игровой экосистемы Z-System.


© СОТОВИК

новости за 23 ноября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх