Sony: iPhone малопригоден для настоящих игр

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Как заявил старший вице-президент американского подразделения Sony Computer Entertainment Питер Дилл, его компания должна вывести на арену новые устройства, поскольку карманная игровая консоль PlayStation Portable уже изрядно устарела.

Действительно, располагая только Wi-Fi-коммуникациями, владельцы Sony PSP не могут насладиться преимуществами «всегда подключенных устройств», поэтому для многих PSP стала вторичным девайсом, уходя на задний план, когда дело доходит до проката видеофильмов и веб-серфинга, например, вне дома, где есть только сотовое 3G-покрытие.

Опять же PSP фактически не менялась с момента своего запуска в 2004 году, даже PSP Go не стала большим открытием. Apple, напротив, после дебюта iPhone в 2007 году провела уже три модернизации своего смартфона, ежегодно удивляя мир. Впрочем, топ-менеджер уверен, что подход Apple к реализации игровой платформы на iPhone по большей части несовершенен, так как многие игры относятся к простым «убийцам времени» и не предполагают полного погружения в игровую вселенную.


© СОТОВИК

новости за 29 октября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх