Sony вроде бы работает над овоидным и слайдерным планшетами

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

… которые присоединятся к планшетному компьютеру, выполненному в формфакторе открытого и затем свернутого журнала так, чтобы была видна одна страница.

Ранее «Сотовик» рассказывал об этом Android-планшете S1: он полностью сосредоточен на платформе доставки контента Qriocity, на которую опираются Sony-службы потоковой музыки и видео по запросу, а также игр и электронных книг.

Новые косвенные данные свидетельствуют, что Sony вовсю прорабатывает планшетное направление. Одной из моделей на базе Android 3.0 является Nvidia Tegra 2-аппарат под кодовыми именем S2, заключенный в яйцевидный, раскрывающийся как раковина, двухдисплейный корпус. Устройство предложит два 5,5-дюймовых экрана с возможностью, как в Kyocera Echo, либо запуска двух отдельных приложений, либо использования одной программой сразу двух экранов: например, почта Gmail выводит список писем на одном дисплее, а содержимое выбранного послания отображается на втором.

Sony трудится и над VAIO-планшетом с Windows 7: гаджет не сильно отличается от Samsung Sliding PC 7 Series и ASUS Eee Pad Slider: выдвижная QWERTY-клавиатура преобразует планшет во вполне свойский Atom-нетбук с 9,4-дюймовым экраном.


© СОТОВИК

новости за 22 февраля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх