Sony Ericsson представил новый HSDPA телефон

Сегодня компания Sony Ericsson заявила о выпуске нового компактного телефона G502, который продолжает линейку телефонов Sony Ericsson, специально созданных для пользования Интернетом, и рассчитан на более широкий круг потребителей.

"G502 – это последняя разработка в ряду завоевавших прочное место на рынке устройств Sony Ericsson, содержащих в миниатюрном телефоне огромное число функций, позволяющих экономить время,– отметил Мартин Уинклер, руководитель маркетингового подразделения Интернет направления компании Sony Ericsson. – G502 выгодно отличается от своих предшественников тем, что в нем использована технология HSDPA для скоростного доступа в Интернет; что делает его особенно привлекательным для людей, которым важно успешно справляться со стремительным темпом жизни".



G502 оснащен приложением "Google Maps"для мобильных устройств, благодаря которому можно просматривать карты высокого качества в виде снимков со спутника и списки местных ресторанов и отелей со всеми имеющимися отзывами и рейтингами. Присутствует возможность подключения к телефону GPS-приемника. Благодаря технологии HSDPA можно загружать веб-страницы в 4 раза быстрее, чем при использовании стандартной 3G (UMTS) технологии. Телефон поддерживает стандарты UMTS/HSDPA 2100 и GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900 и выпускается в цветах "черное шампанское"и "сверкающий лесной орех". Новая модель появится в России уже во втором квартале 2008 года.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх