Вскрылась новая проблема iPhone 4S

   Автор статьи: Марк Губарев

Сотни рапортов возмущенных владельцев пятого поколения Apple-телефона свидетельствуют о досадном эхе, которое сопровождает их голосовые разговоры, ведущиеся по проводной гарнитуре.

Обилие пользователей, эксплуатирующих различные модели iPhone 4S в сетях разных сотовых операторов, сообщают, что качество звука в ходе бесед спустя некоторое время падает, после чего рождается нежелательное эхо. Проблема проявляется при использовании равно как проводной гарнитуры Apple, идущей в комплекте с телефоном, так и сторонних аксессуаров. Как только гарнитура отключается от аппарата, эхо исчезает, но возвращается при ее подключении. Испытания показали, что момент появления эха варьирует: оно может возникнуть и через минуту, и через четыре после начала разговора.

Временное исправление неполадки таково: как только эхо появилось, следует включить спикерфон (громкую связь), и цикл отсчета до рождения нового эха будет перезапущен.

Тем временем идет обсуждение проблемы iPhone 4S, связанной с быстрым разрядом батареи ввиду ошибочно частых обращений к геолокационным службам.


© СОТОВИК

новости за 1 ноября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх