Теперь счета сотовых операторов более 35 стран мира можно пополнять за WebMoney

   Автор статьи: Артем Калинин

Система WebMoney значительно расширила географию сервиса Telepay а также список сотовых операторов, услуги которых можно оплатить за WebMoney.

Туристам и бизнесменам очень важно всегда оставаться на связи в другой стране. Однако нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда по разным причинам пополнение счета мобильного телефона становится сложной задачей. Именно поэтому система WebMoney Transfer предлагает услугу сервиса Telepay для пополнения счетов сотовых операторов практически в любой точке земного шара онлайн.

В сервисе появилась функция выбора мобильных операторов 35 стран мира, среди которых государства Юго-Восточной Азии, Ближнего и Среднего Востока, Африки, Южной и Центральной Америки. Напомним, что ранее пользователи WebMoney имели возможность оплачивать услуги сотовых операторов России, Украины и Молдовы.

Сервис оплаты счетов мобильных телефонов, интернета и коммунальных услуг на сегодняшний день один из самых популярных сервисов системы WebMoney Transfer. Оплата связи за WebMoney происходит мгновенно. Пользователь выбирает страну, сотового оператора и указывает сумму в национальной валюте, на которую нужно пополнить счет. Система автоматически пересчитывает сумму к курсу доллара и списывает средства с WMZ-кошелька. Услуги связи, таким образом, можно оплачивать везде, где есть возможность доступа в интернет, и даже непосредственно с сотового телефона.

«Мы уверены, что новые возможности сервиса будут особо востребованы российскими туристами, а также профессионалами туристического бизнеса, оплачивающими телефонные переговоры своих сотрудников и партнеров в разных странах мира», — сказал Директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе.

 


© СОТОВИК

новости за 22 июля

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх