Yota Музыка исполнит любимые треки Джей-Джей Йохансона

19 октября в России вышел новый концертный альбом Джей-Джей Йохансона – Self-Portrait Tour 2009. В этот же день альбом появился на Yota Музыке, а все поклонники шведской поп-звезды смогли принять участие в розыгрыше билетов на его концерт в петербургской Капелле 4 ноября или в московском клубе Milk 6 ноября.

Живой альбом, который Джей-Джей представляет в России, был записан во время концертного тура в поддержку студийного альбома Self-Portrait (2008). Значительную часть новой работы составляют треки с этого альбома, исполненные вживую: Wonder Wonders, Lightening Strike, My Mothers Grave, Liar, Self-Portrait. Треки Sore и Broken Nose несколько отличаются от версий, приведенных в студийном альбоме: они стали жестче, напористей и энергичней. Громкий хит 2002 года с альбома Antenna, композиция On The Radio, в концертном исполнении, напротив, звучит как лиричная медленная баллада. На этом сюрпризы не заканчиваются. На альбоме присутствуют песни Lychee (альбом Tatoo, 1998) и Humiliation (альбом Poison, 2000), которые не исполнялись Джей-Джеем на концертах уже около 10 лет.

Пригласительные билеты, а самое главное — личную встречу с артистом получат те, кто не просто увлекается его музыкой, а чувствует музыку так же, как он. Мы предлагаем всем пользователям Yota Музыки угадать, как выглядит топ 10 любимых треков Джей-Джея. Это не обязательно его музыка! Свои версии отправляйте на адрес makemehappy@yota.ru с 19 октября по 2 ноября. Тот, кто окажется ближе всех к истине, сможет попасть на выступление Йохансона и пообщаться с ним лично после концерта.

В письме обязательно укажите свой контактный телефон, по которому в случае победы с вами сможет связаться организатор конкурса, логин на сервисе Yota Музыка, а также напишите, какой концерт вы хотели бы посетить.

 


© СОТОВИК

новости за 22 октября

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх