Алибасов приложил Садальского в ответ на очередную порцию критики

Музыкальный продюсер Бари Алибасов высказал встречное мнение о своем личном критике – артисте Станиславе Садальском. Сооснователь группы «На-На» участвовал во многих скандалах, но реплики со стороны актера игнорировал в течение многих лет. Но на сей раз Бари Каримович все же ответил второй стороне.

Было время, когда Алибасов и Садальский приятельствовали, но в какой-то момент между ними пробежала кошка. Станислав Юрьевич открыто называл шоумена «проходимцем» и критиковал свадьбу продюсера с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. По мнению актера, Бари Каримович попросту использовал вдову писателя в своих целях. Однако же Садальский сменил гнев на милость, когда грянула история с отравлением Алибасова. Актер сочувствовал продюсеру и желал ему скорейшего выздоровления. Когда же выяснилось, что Бари Каримович исказил историю своей госпитализации, Садальский принялся его критиковать с новой силой.

Алибасов не отрицает, что когда-то дружил с Садальским, но его мнение изменилось. «Он очень грязный человек. Сделал себе популярность на грязи, ведь самый верный ход обмазать всех…». По мнению Бари Каримовича, сценические образы Станислава Юрьевичу соответствуют его реальному уровню интеллекта. Комментарий продюсера группы «На-На» представило издание «СтарХит».

© «Суть Событий»

Свежие несотовые новости
Новые модели