Sony Xperia C3: новинка с впечатляющей камерой для запоминающихся селфи

   Автор статьи: Елена Голубева

Компания представила мощный Android-смартфон, созданный специально для съемки селфи и общения в социальных сетях.

С Xperia C3 вы получите возможность создавать отличные селфи в любом месте и в любое время благодаря широкоугольной 5-мегапиксельной фронтальной камере (25 мм, поле обзора 80 градусов), которая поможет вам запечатлеть еще больше деталей.

Xperia C3 оснащен набором приложений для создания селфи. Режим AR Effect позволит вам с легкостью добавлять к своим фотографиям и видео забавную графику и анимацию: например, пиратские треуголки, искажения лица в стиле фильмов ужасов и лазерные лучи из глаз. С помощью режима ретуши лица вы сможете в режиме реального времени отредактировать фотографию одного или двух человек, выбирая разнообразные сочетания 10 впечатляющих стилей и 10 декоративных рамок, а также воспользовавшись инструментом «волшебный луч», предлагающим 6 разнообразных вариантов бликов света в глазах. Все эти функции помогут вам сделать запоминающиеся снимки и удивить друзей в социальных сетях.

8-мегапиксельная камера Xperia C3 была разработана с использованием передовых технологий Cyber-shot. Она оснащена матрицей Exmor RS и позволяет делать качественные снимки даже при плохом освещении. Система стабилизации изображения SteadyShot обеспечит четкую картинку без искажений при записи видео. Фронтальная камера Xperia C3 также позволяет осуществлять видеозвонки в сверхчетком разрешении. Качество изображения обеспечивается HD-экраном с диагональю 5,5 дюймов и высокоскоростным подключением по сетям 4G/LTE.

Xperia C3

В Xperia C3 доступен широкий набор приложений, которые расширяют возможности общения в социальных сетях:
* Режим «наилучшая автонастройка» в основной и фронтальной камерах. Этот режим распознает 4 типа сцен на фронтальной камере и до 36 типов сцен на основной камере — от ночных видов до портретной съемки с контровым светом — и автоматически меняет настройки камеры, позволяя вам делать прекрасные снимки в любое время суток. Режим «наилучшая автонастройка» используется по умолчанию и включает или выключает режим HDR в зависимости от снимаемой сцены. В режиме HDR камера делает несколько кадров с разной экспозицией, которые затем объединяются в один, помогая фотографии выглядеть естественно, даже если объект съемки освещен сзади.
* Режим ретуши лица v.2 — ретушируйте портреты в режиме реального времени. Режим ретуши лица сделает все возможное, чтобы представить вас в наиболее выгодном свете. Оно содержит такие функции, как редактирование в режиме реального времени, набор декоративных рамок и «волшебный луч» для создания эффекта бликов в глазах. Режим включает 10 разных стилей — в том числе четыре естественных стиля для мужчин — а также возможность ретушировать парные портреты. Все вносимые изменения отображаются в реальном времени до того, как вы сделаете свой идеальный снимок.
* AR Effect — новый взгляд на ваши фото и видео. Переведите фронтальную камеру в режим дополненной реальности, и ваш смартфон заиграет новыми красками. Вы и ваши друзья словно попадете на карнавал или вечеринку по случаю Хэллоуина, надев на себя забавные маски или треуголки, как у пиратов Карибского моря, или завернувшись в саван, словно мумии.
* Timeshift-burst — всегда лучшие фотографии. Режим серийной съекми Timeshift-burst снимает 31 кадр всего за 2 секунды, начиная делать это еще до того, как вы нажали на кнопку. Вы сможете просмотреть каждый из полученных снимков и выбрать наиболее понравившийся или сохранить их все.
* Художественный эффект — сделайте свой снимок идеальным. Применяйте к фотографиям широкий набор художественных эффектов: меняйте цвета, добавляйте шлейфы или создайте зеркальный эффект. Подобная обработка сделает ваши снимки более совершенными.
* Видеоредактор — создавайте видео, которыми будете гордиться. Видеоредактор — новое приложение для создания видео, благодаря которому вы сможете редактировать созданные ролики перед тем, как размещать их в Интернете. Применяйте эффект замедленной съемки к одному или нескольким фрагментам видео — и выкладывайте получившиеся шедевры в социальные сети.
* Social live — делитесь незабываемыми впечатлениями в режиме реального времени. Благодаря функции Social live вы сможете осуществлять прямую трансляцию важных мгновений вашей жизни в Facebook. Моментально просматривайте комментарии от ваших друзей на экране своего смартфона, отвечайте на них в режиме реального времени и открывайте для себя новые возможности общения.
* Режим Панорамный обзор — делайте панорамные снимки, просто поворачивая камеру.
* Vine — создавайте и размещайте в сети циклические видеозаписи. Это простое и увлекательное приложение позволит вам создавать шестисекундные ролики, показывать их друзьям и размещать их в социальных сетях.

Xperia C3 поддерживает подключение к сетям 4G/LTE со скоростью получения данных до 150 Мбит/с и скоростью отдачи до 50 Мбит/с. Из прочего: 4-ядерный процессор Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, устройство поддерживает работу двух СИМ-карт.

Первые продажи смартфона Xperia C3 в мире начнутся с августа 2014 года. Он будет доступен в черном и белом исполнении, а также в новом мятном оттенке.


© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх