OnePlus 2: где и за сколько купить без приглашения [обновлено]

   Автор статьи: Юрий Стрельченко

Если ждать не охота, придется слегка переплатить.

И пока почти 4 млн человек стоят в виртуальной очереди, выжидая своего приглашения на приобретение OnePlus 2, нового «смартфона мечты», некоторые онлайновые перекупщики предлагают обзавестись коммуникатором уже сейчас. Понятное дело, за удобство придется чуть переплатить. Сама OnePlus выставила на изделие ценник в 330 и 390 долларов — соответственно за модели с оперативной памятью объемом на 3 и 4 Гбайт и флеш-накопителем емкостью 16 и 64 Гбайт.

К слову, продаваемые модели OnePlus 2 ориентированы на Китай, но это не помешает им работать в сотовом LTE-покрытии России — нужные частотные диапазоны телефон поддерживает. И еще: как правило, почтовые расходы на доставку берет на себя продавец, если не указано обратное.

Итак, OppoMart, широко известный электронный магазин, продаст OnePlus 2 в базовом исполнении за самую низкую среди прочих цену в 360 долларов, тогда как топовый вариант встанет в 460 долларов.

Онлайновый коммерсант GearBest желает за смартфон 395 и 465 долларов.

На площадке AliExpress, крупнейшем торговом ресурсе Китая, есть немало продавцов, и стоимость двух моделей OnePlus 2 здесь начинается от 385 и 450 долларов. Придется поискать лучшее предложение.

MeriMobiles обещает прислать «смартфон мечты», если заплатить 390 и 480 долларов.

Ценовой расклад у GeekBuying слегка иной: 395 и 465 долларов.

Shop GizChina предлагает OnePlus 2, испрашивая за него 400 и 470 долларов. В бесплатный довесок в комплект поставки входит неплохая защита дисплея в форме тонкого листа из закаленного стекла.

PandaWill выставил новинку чуть дороже — 400 и 480 долларов.

UU Online Shop, будучи относительно новым реселлером, хочет за свеженький телефон 400 и 485 долларов.

Жадный Giztop торгует OnePlus 2, оценив его в 480 и 580 долларов. 

 


Иллюстративный материал OnePlus

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх