«Билайн» предложил клиентам новую услугу денежных переводов

   Автор статьи: Елена Голубева

… с помощью мобильного телефона.

Билайн

«Билайн» запускает в опытно-коммерческую эксплуатацию сервис «Билайн. Перевод» — новую уникальную услугу, с помощью которой клиенты могут одинаково просто и быстро совершать денежные переводы как с банковской карты, так и со счета мобильного.

Сервис «Билайн. Перевод» позволяет в течение нескольких минут с помощью простой USSD-команды *135# оправить деньги друзьям и близким. Набрав команду *135#, отправитель в появившемся меню вводит номер телефона получателя и сумму перевода. Получателю приходит сообщение со ссылкой на перевод. Перейдя по ссылке, получатель сам выбирает, куда зачислить деньги — на мобильный номер любого оператора связи или на банковскую карту. При этом для перевода средств на банковскую карту отправителю совершенно не обязательно знать реквизиты получателя. Это одно из ключевых преимуществ «Билайн. Перевода».

Услуга доступна на любых моделях телефонов. Использование привычных всем клиентам USSD-команд и простой алгоритм действий позволят разобраться в услуге даже начинающим клиентам финансовых сервисов.

Для совершения оплат и переводов с банковской карты достаточно один раз привязать карту к вашему номеру мобильного телефона. Привязать карту можно, заполнив форму на сайте услуги perevod.beeline.ru.

Максимальная сумма для перевода через сервис «Билайн. Перевод» составляет 14 400 рублей.

В ближайшее время пользователям услуги станут доступны и другие интерфейсы для отправки денежных средств.

Более подробную информацию об услуге «Билайн. Перевод» и новости о появлении новых возможностей сервиса вы можете узнать на сайте beeline.ru/beeperevod.

Услуга доступна всем абонентам ПАО «ВымпелКом», в том числе в роуминге.


Иллюстративный материал Билайн

© СОТОВИК

Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх